Mª Albertina Silva mais uma vez no pódio

Terceira classificada no Trail do Corno da Cabra em F50

Este foi um fim de semana recheado de competições para os nossos atletas da secção  JV Running. O destaque vai mais uma vez para Mª Albertina Silva, que continua a “colecionar” lugares de pódio. A nossa atleta foi terceira classificada em F50 na vertente dos 30km da 3ª Edição do Trail do Corno da Cabra. Participaram também: Jorge Vieira, Mª Rita Pedrosa, Rita Dias e Rosália Rosa.

Os nossos atletas participaram ainda na Scalabis Night Race. Eduarda Vidigueira foi quem mais se destacou ao alcançar a quinta posição no setor feminino. Participaram ainda José Ferreira, Teresa Ferreira, Célia Silva, Anabela Lourenço, Ana Umbelino, Susana Ferraz, Carlos Ferraz, Ana Cordeiro, Graça Fernandes e Ana Neto.

Nos 10km de Leiria, Diogo Baena foi o nosso primeiro atleta a cortar a meta, na quinta posição. Participaram ainda: Christian Paulo, Telmo Inácio, Kevin Pedro e Beatriz Augusto.