Lançadores em destaque em Almada

Camila Carreira, Rafael Teixeira, Katy Soares e Francislaine Serra conquistaram vitórias

Os jovens lançadores da Juventude Vidigalense deslocaram-se na passada quinta-feira, dia 26 a Almada, tendo como objetivo a participação no Torneio de Lançamentos do Laranjeiro e Feijó.

Os nossos atletas não deixaram os seus créditos por mãos alheias, e conquistaram cinco vitórias.

A iniciada Camila Carreira foi a única a dobrar triunfos, ao vencer os lançamentos do peso e do martelo com melhores ensaios de 9,49 e 27,29 metros respetivamente.

Rafael Teixeira superou os seus adversários no lançamento do martelo destinado ao escalão de juniores ao arremessar o engenho a 48,65 metros.

Também no escalão de juniores Katy Soares foi a melhor lançadora de disco da tarde, ao arremessar o engenho de 1kg a 29,85 metros.

Por fim, destaque para a sénior Francislaine Serra que venceu o lançamento do peso com um ensaio de 12,96.

Lugares no pódio ainda para a júnior Tatiana Silva, segunda no lançamento do martelo com 35,76 e para a juvenil Sara Ferreira, terceira classificada no lançamento do dardo com 28,26.

Poderão consultar aqui os resultados do evento.