Atletas do JV em destaque no Meeting Jovem de Pombal e 3.ª Jornada do CD Infantis e Iniciados

Seis vitórias e vários pódios alcançados pelos nossos jovens.

Realizou-se no domingo, 18 de março, o Meeting Jovem de Pombal, em simultâneo com a 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis e Iniciados.

Em Infantis, destaque para Eduarda Silva com dupla vitória nos 600 metros, superando as adversárias em ambas as competições. A nossa atleta terminou a prova em 1:48.05 minutos. Na mesma prova, Sara Brites concluiu a prova no terceiro lugar distrital (2:03.00 minutos). Vera Goucha venceu os 60 metros barreiras na Jornada Distrital e foi segunda no Meeting, terminando em 11.29 segundos. Catarina Soares alcançou as mesmas classificações nos 60 metros, terminando num excelente recorde pessoal de 8.63 segundos. Seguiram-se, na Jornada Distrital, Camila Cardador (9.42 segundos) e Sara Brites (9.46 segundos). Na prova de salto em altura, Catarina Soares subiu ao segundo lugar, alcançando um novo recorde pessoal de 1,32 metros.

No setor masculino, Andrey Vasin foi segundo classificado nos 60 metros barreiras (12.74 segundos) da Jornada Distrital e terceiro do Meeting, seguido de Tiago Nunes (13.30 segundos). Nos 60 metros, Nuno Cordeiro foi terceiro na Jornada Distrital (9.13 segundos). No salto em altura, Andrey Vasin (1,28 metros) subiu ao terceiro lugar no Meeting e segundo Distrital, seguindo-se Nuno Cordeiro (1,28 metros), ambos com novos recordes pessoais. Nos 600 metros, Leonardo Jacinto subiu ao terceiro lugar distrital (1:55.64 minutos).

No escalão de Iniciados, André Petriv venceu ambas as competições nos 60 metros barreiras, com um novo recorde pessoal de 9.13 segundos. Seguiram-se Salvador Bilreiro (9.71 segundos) e Guilherme Pereira (9.80 segundos).

Eduardo Oliveira venceu o salto em comprimento da Jornada Distrital com um novo recorde pessoal de 5.41 metros, sendo ainda segundo no Meeting. Nos 60 metros, Eduardo subiu ao terceiro lugar melhorando o seu registo para 8.05 segundos. Nos 800 metros, Salvador Bilreiro foi terceiro na Jornada Distrital, terminando num novo registo de 2:17.69 minutos.

No setor feminino, Ashley Nhunga venceu o salto em comprimento em ambas as competições, com 4,74 metros. Joana Gameiro foi terceira classificada na Jornada Distrital (4,53 metros). Nos 60 metros, Bruna Santos foi segunda classificada no Meeting e terceira na Jornada Distrital, conseguindo um novo recorde pessoal de 8.60 segundos. Ashley Nhunga fechou o pódio na Jornada Distrital com 8.61 segundos.