Diogo e Raquel sagraram-se Campeões Distritais

Os nossos atletas destacaram-se no Campeonato Distrital de Provas Combinadas.

Realizou-se este fim de semana, 27 e 28 de abril, o Campeonato Distrital de Provas Combinadas no Estádio Municipal de Rio Maior. Os nossos atletas estiveram em evidência ao alcançar dois títulos individuais e um novo Recorde Distrital.

No setor feminino, Raquel Lourenço sagrou-se Campeã Distrital no Heptatlo para o escalão sénior, totalizando 4287 pontos que constituem um novo recorde pessoal. A nossa atleta alcançou os seguintes parciais: 14.55 segundos nos 100 metros barreiras, 1,53 metros no salto em altura, 8,80 metros no lançamento do peso, 27.02 segundos nos 200 metros, 5,10 metros no salto em comprimento e 2:33.03 minutos nos 800 metros.

No setor masculino, Diogo Meneses venceu o Decatlo para Juvenis com um novo Recorde Distrital de 5705 pontos, alcançando ainda os seguintes parciais: 11.46 segundos nos 100 metros, 5,80 metros no salto em comprimento, 10,90 metros no lançamento do peso, 1,76 metros no salto em altura, 54.65 segundos nos 400 metros, 15.92 segundos nos 110 metros barreiras, 30,50 metros no lançamento do disco, 3,60 metros no salto com vara, 37,30 metros no lançamento do dardo e 5:05.98 minutos nos 1500 metros.

André Petriv foi segundo classificado com 5122 pontos (Marca de Qualificação para o CN Juvenis) e Guilherme Pereira foi quarto classificado com 4457 pontos, novos recordes pessoais para ambos.