Equipa Masculina Vice-campeã Nacional de Clubes em Pista Coberta

Equipa feminina ocupou o quarto lugar a escassos pontos do pódio.

Finalizada a competição entre os grupos A e B da final do Campeonato Nacional de Clubes em Pista Coberta, em que o Juventude Vidigalense voltou a estar representado em ambos os géneros, a equipa masculina terminou no segundo lugar do pódio, enquanto que a equipa feminina alcançou o quarto lugar da classificação, conforme classificação abaixo:

57,0

Após dois anos fora do pódio, a nossa equipa masculina volta diretamente para o segundo lugar, terminando apenas atrás do Sporting Clube de Portugal. Individualmente, destaque para as vitórias gerais dos atletas André Pimenta no salto em comprimento (7,31 metros), Rafael Correia nos 60 metros barreiras (8,21 segundos) e Oleksandr Lyashchenko no triplo salto (15,57 metros).

A jovem equipa feminina, ficou em quarto lugar a escassos 2,5 pontos do segundo lugar! Uma competição disputada até ao último ponto com o Grupo Atletismo de Fátima e a Associação Jardim da Serra. O maior destaque vai para Raquel Lourenço, que alcançou a vitória individual nos 60 metros barreiras com um excelente recorde pessoal (8,64 segundos).

Um agradecimento a todos os atletas, treinadores e dirigentes, que contra todas as adversidades, mostraram muita resiliência e empenho para continuar a colocar o nome do JV junto da elite nacional.