Atletas do JV em destaque no Campeonato Distrital de Marcha em Estrada

David Gregório sagrou-se vice-campeão distrital

Realizou-se no domingo, 28 de novembro, o Campeonato Distrital de Marcha em Estrada, na Sismaria de Monte Redondo, em Leiria. O Juventude Vidigalense esteve representado por oito atletas, tendo alcançado um total de sete medalhas.

Na prova de 5km para Sub18, David Gregório sagrou-se vice-campeão distrital, terminando em 28:42.05 minutos. Na prova extra de 10km para o mesmo escalão, Eduardo Camarate foi segundo classificado (1:04.03 horas).

Nos escalões jovens, o Benjamim João Gregório venceu os 500 metros Marcha (3:59.02 minutos) e foi terceiro na corrida de 500 metros. Na prova de 3km para Infantis, Tiago Domingues foi segundo (22:28.09 minutos) e Francisco Gregório (24:25.03 minutos) e Joana Reis (23:10.02 minutos) foram terceiros classificados.