Vera Goucha estabeleceu um novo Recorde Distrital no Heptatlo

Os nossos atletas alcançaram ainda três títulos individuais

Realizou-se este fim de semana, 8 e 9 de abril, o Campeonato Distrital de Provas Combinadas, no Estádio Municipal de Pombal. O Juventude Vidigalense esteve representado por dezasseis atletas, a disputar as provas de Heptatlo e Decatlo.

Em destaque esteve Vera Goucha ao vencer o Heptatlo Sub18 com um novo Recorde Distrital de 4646 pontos, tendo obtido os seguintes parciais: 16.09 segundos nos 100 metros barreiras, 1,52 metros no salto em altura (recorde pessoal), 13,15 metros no lançamento do peso (recorde pessoal), 27.23 segundos nos 200 metros, 5,31 metros no salto em comprimento, 34,45 metros no lançamento do dardo (recorde pessoal) e 2:32.44 minutos nos 800 metros.

Catarina Silva foi segunda classificada (3345 pontos) e Sara Brites foi terceira (3309 pontos), ambas com marca de qualificação para o CN Sub18.

No setor masculino, Denis Hrabar foi segundo classificado com 5459 pontos, com marca de qualificação para o CN Sub18.

No escalão Sub20, vitórias para Lara Duarte (3673 pontos – marca de qualificação para o CN Sub20) e André Petriv (4334 pontos. Ana Matilde foi segunda classificada (2539 pontos).

Destaque ainda para as marcas de qualificação para o CN Sub18 alcançadas por João Martins no Decatlo (4575 pontos), Rafael Morgado no salto com vara (3,10 metros) e Catarina Silva no lançamento do dardo (31,59 metros).