EQUIPA FEMININA NO 5º LUGAR E EQUIPA MASCULINA NO 6º LUGAR NA 1ª DIVISÃO DE CLUBES

Fase Final do Campeonato Nacional de Clubes

O Expocentro em Pombal voltou a receber mais uma Fase Final do Campeonato Nacional de Clubes onde o Juventude Vidigalense voltou a marcar presença na 1ª Divisão tanto no género feminino como masculino como vem sendo hábito à mais de uma década.

No género feminino o Juventude Vidigalense garantiu a 5ª posição entre as melhores equipas nacionais. Nesta equipa destacou-se Sofia Duarte que foi a 3ª classificada nos 800 metros onde obteve um novo recorde distrital de Sub23 em Pista Coberta e a estafeta de 4x400 metros que foi constituída por Joana Gameiro, Mariana Vidinha, Vera Goucha e Sofia Duarte que também obteve a terceira posição nesta exigente competição.
A equipa masculina esteve bastante regular e atingiu a 6ª posição com os mesmos pontos do 5º classificado e apenas 1 ponto atrás do 4º. A nível individual voltou a destacar-se o juvenil Nuno Cordeiro que voltou a melhorar os recordes distritais de sub18 e sub20 na prova de 800 metros e colocou-se no segundo lugar do ranking de sempre da disciplina.

Contribuíram ainda para a prestação da nossa equipa feminina as seguintes atletas:

Paulo Soares, David Azevedo, Simão Pereira e João Pinto nos 4x400m

Sendo estes campeonatos a principal competição de clubes em Portugal nesta época de pista coberta e tendo em conta a competitividade destes campeonatos e apesar de algumas baixas por lesão mais uma vez dignificou-se a camisola do clube, sendo de agradecer o esforço dos nossos atletas e respetivos treinadores.
No próximo fim de semana decorreram os Campeonatos de Portugal onde alguns dos nossos atletas estarão em competição, entre os melhores atletas nacionais.

#JV #juventudevidigalense #trackandfield #athleticsathletes #atletismo #corre #salta #lança #atletas #leiria #desporto